姐妹们,请问下现在怀孕2个半月,除了叶酸还需要补啥呀,有的说多维,还有补血口服液啥的,还有dha是几个月吃的,?

其他答案
这个时候一定要补充叶酸的,其他的不需要补充过多的孕早期的时候孩子对营养的需求不会很高。
怀孕两个半月的时候,除了叶酸还需要补充一些营养根据个人身体的情况如果气血比较亏可以补充
三个月的话就差不多了吧?可以吃的呀,你可以自己到时候吃一点就行了
这个当然考虑早期的时候一定要吃叶酸片,还要考虑喝点奶粉比较好的。
孕早期的时候适当的补充叶酸以及维生素就可以了,DHA的话可以等到怀孕中期的时候吃了。
dha最好也是跟医生商量后再决定吧,不同人身体状况不同的。
叶酸和多喝水已经够了,其他的营养最好还是先和医生商量一下。
怀孕2个半月就多喝水吧,保持水分摄入。