孕五个月,昨晚玩着手机睡着了,早上醒来发现手机就在肚子旁边,而且手机向下,是熄屏状态,请问这样有辐射吗?会影响胎儿发育吗?

其他答案
这个时候确实有一点辐射,不过还是保持一点距离,可能会比较适合一些的。
应该没有什么问题的,又不是经常这样子,你也不用太担心,放松心情
手机确实是具有一定的辐射了、但是辐射都是在安全范围之内的,孕妈妈也不需要太担心的了。
这个没事的,这个不用担心的,这个普通的手机玩手机呢,这个不会影响到宝宝。
手机没事的,放心吧,我怀孕时也经常这样。