之前我有那个卵巢肿瘤,医生说一年后才能要小孩,现在一年了,准备要小孩了,我的经期早过了,今天又来经期,验孕棒显示没有,男方家的家人着急了,缘分什么时候能来啊,宝宝,你什么时候来妈妈身边啊😄😄😄😄😄😄

其他答案
需要调理好身体,把握排卵阶段的另外一次,可以考虑更好的怀孕的。
这个好像也看不太出来,你也不用太着急,还是去医院验个血看一下吧
那你自己心情放松吧,可能是时间太早的原因的,你可以自己过两天看一下