我是否必须得打掉!老公对家庭没有付出一点劳动力,去年怀兔宝四个多月在保胎中直接被他气流产!说想要孩子,现在又怀上,孕早期检查不稳定加上晕反很严重,我还得一个人带大的孩子,明知我这样放着这里的工作不做,置身事外去千公里外做事,还不知安排自己家人来照顾我,说月底就回来,太不负责啦

其他答案
这种东西都不好说,有些事情你自己要考虑清楚以后再去处理,这样才会相对更好的。
你这个时候也要考虑清楚的,因为有些时候还是需要你自己懂得如何去处理问题才可以的。
看你自己是怎么想的,你自己的想法比较重要的,只要你自己觉得好的话就行
看你自己是怎么想的,把你自己的想法比较重要呀,你自己开心快乐就好了呀
还是要注意沟通一下的话,这个比较好,如果就是一直都是这样子的话,一定要考虑
哎呀,家庭里有了新宝宝真是一件幸福的事情呢!不过孕早期是需要很小心的,你要好好照顾自己,多休息,多吃营养均衡的食物哦!