宝宝湿疹妈妈什么能吃?宝宝纯母乳喂养了,有什么影响吗?

其他答案
宝宝有湿疹的话那母乳喂养的宝妈是需要注意饮食方面的忌口了,尽量不要吃海鲜的了。
基他加强保湿的持的,湿疹的话时,你给他加强保湿的情,多擦点保湿的用品。
不要吃太多容易过敏的东西的,还是要注意一下的,也不要穿的太多了的
这个应该影响不是很大的,那你自己注意一下饮食,可以给孩子买湿疹膏看看
建议不要吃平时容易过敏的食物,吃经常吃的东西就可以,最好多喝水