哺乳期可以做美甲吗?宝宝是纯母乳喂养了,有没有影响啊?

其他答案
哺乳期的宝妈最好是不要做美甲的,因为美甲的时候是会用到化学药水了,可能会影响到母乳的了。
这个时候其实还是考虑就是不适合的,因为这个会有一定的影响性,要注意安全的。
那还是要注意一下比较好吧,你可以自己等到孩子没有吃奶的时候再来做都可以的
其实还是不要吧,你可以自己等到孩子没有吃奶的时候再来做美甲就行
这个不一定的,如果做美甲的话。最好还是不要,因为对宝宝是有一定影响的
不太建议的,这个在母乳期间那还是不要做美甲这一类的东西的哦。
如果你真的很想,也不是不行,不做肯定更安全,毕竟甲油胶都是甲醛,你的手指又经常接触宝宝的口鼻