已经41周了,我这也不是第一胎了,大夫从37周就说足月可以备产了,一直到现在还没发动,有点焦虑,懂的人帮我看看这个孩子大概有多少斤,我看不懂,有人说女孩子会超过预产期很多,我两个女儿大的超过预产期8天,小的预产期前一天生的,我儿子也超三天,不知道这胎是男孩女孩,懂的人能帮我看看吗

其他答案
这个的话你还是别太担心了,注意多休息,做好检查,只要健康的,男女也无所谓的。
其实提前一周或者推迟一周也是属于正常情况,但是判断不出其他情况的。
女孩居多吧,瞎猜的