孕早期分泌物有点多是什么情况?

其他答案
孕期分泌物增多也是很常见的了,建议孕妈妈要注意勤于更换内裤,可以防止妇科炎症的了。
这个时候可能也会有一定的分泌的,应该要记得保持卫生清洁干净整洁的。
我们这个时候身体的分泌会比较多,但是一定要观察身体有没有出现出血的现象才可以的。
这个有可能是体内的激素水平发生变化,如此如果比较担心的话就检查一下
我们这个时候身体的分泌会比较多,最主要是观察身体有没有出现出血的现象才行。