胎动什么时候出现?孕十周还没有,正常吗?

其他答案
一般胎动是需要等到怀孕16周以后孕妈妈才会感觉到,十周的时候没有胎动也很常见的了。
胎心基本上在120~160,这也是属于正常一个范围的。定期复查好的。
我们这个时候一定要等到4个月以上的,因为时间太早的情况下肯定不明显。
一般在20周左右应该是可以感觉到胎动的,刚开始的胎动应该是比较轻微的
我们这个时候也要等到4个月以上吧,而且一定要了解清楚孩子是否健康。