宝宝对蛋白过敏,阳光和爱调理奶粉能不能帮上忙呢?

其他答案
这个时候可能需要考虑给孩子使用一些特殊的奶粉,这样就没什么太大的问题了。
这个奶粉确实比较不错一些的,品质比较好的,吸收比较快的,可以改善和调理的。
那个时候看情况选择一些合适的东西给孩子使用,最好是给他选择一些抗过敏的。
你说的是什么单排需?这个是不需要调理的呀,尽量避免去吃蛋白牛奶蛋白的奶粉就可以啊。
那我觉得你可以给孩子试试阳光和爱敏益美,这款用了适度水解蛋白+深度水解蛋白配方,还添加了两种能够帮助调节肠道健康的益生菌,给蛋白过敏宝宝用来补充营养正合适,我们宝宝就是喝这个,感觉蛮好的
不知道可以试试效果
很多宝宝喝牛奶都会蛋白过敏,最好是可以选择其他的奶粉
阳光和爱调理奶粉,对于敏感的宝宝非常适合,不会产生过敏的情况
这个要好好去了解一下是不是脱了蛋白质的