阳光和爱畅哒美奶粉怎么样啊?我家宝宝体重增长得有点慢,不知道这款奶粉能不能帮上忙呢?

其他答案
奶粉还是比较不错的,口碑比较好的,吸收也是比较快的,营养比较丰富,才能有利于吸收改善的。
还真的没有听说过,有时候我们过度的去过度相信这些奶粉的广告了
我家宝宝加辅食后体重也增长得慢,让我一度担心他营养不够。后来听了其他宝妈的建议,给宝宝试了阳光和爱畅哒美奶粉。我看这款奶粉里不仅有双益生菌,还添加了钙铁锌、胆碱这些对宝宝有益的元素。现在我每天都会给宝宝喝上一两杯,我感觉他最近都长肉了,真的很开心!
我觉得选择大品牌的更加有保障一点吧,还是选择大品牌的奶粉吧。
不知道这个奶粉怎么样没有给孩
这个奶粉应该还是不错的,值得购买的。嗯,虽然没听说过
没有听说过这个奶粉,所以我觉得你还是不要随便给他喝哟,万一不好呢?
你可以看看有没有试用装
选择适合宝贝才是做好的
每个孩子对奶粉的选择不一样,合适才是好的
你可以先买一些,让孩子先去喝看看,然后再观察一下他们吸收的怎么样