胎心多少算正常?孕晚期胎动比较多了,多久做一次检查呢?

其他答案
正常情况下胎心率只要在120-160次每分钟这个范围之内那就算是正常的了。
每个人的胎动都是不太一样的,你现在就是得定期去医院,让医生给你做个检查看看,有问题的话他会直接告诉你怎样做的
这个胎心那是120~160是正常的,这个孕晚期呢,最好是两个星期做一次检查。
一个小时基本上考虑在2~3次的,当然考虑胎心在120~160的。