大排畸发现宝宝右肾双肾盂,医生建议做羊水穿刺,🥚我又很怕😭

其他答案
医生如果建议让你做羊水穿刺的话,你就赶快去做就可以,这也是为了看看宝宝的发育情况,宝宝发育好没有问题就行
这个如果是有腹肌的情况,需要小心一些,要做好复查比较重要一些的。
唉呀,对于这种情况,可能做羊水穿刺是为了进一步了解情况,毕竟保证宝宝健康最重要了。
嘿,羊水穿刺这个听起来挺可怕的,但是医生可能是为了确诊才建议做的吧。
哎呀,宝宝右肾双肾盂还挺不容易的,不过医生说做羊水穿刺可能是为了更清楚地了解情况吧。