14周了晚上还是睡不着是正常吗

其他答案
孕妈妈睡不好是很常见的,建议睡觉之前可以听听音乐的,还可以喝点牛奶来帮助入睡。
每个孩子的睡眠都是不太一样的,有的睡眠会比较多,有的就是会比较少个人觉得其他的就不要去想那么多了
这个确实是不太好的,姐妹还是要好好的促进一下自己的睡眠。
睡不着,很多时候是因为情绪紧张的问题要调理好身体比较重要一些的。
别着急,一些孕妇晚上都会醒,多找个舒适的姿势,看看有没有帮助入睡的方法。
哎呀,孕期睡眠质量可能会受影响,多做点轻松的活动,帮助放松身心。
嗯,没关系,有时候孕妇晚上会睡不着的,放松心情,试试深呼吸,或者喝杯温牛奶。