易孕体质怎么那么难,大宝才22个月多,又意外怀孕了,刚查出来才怀孕,请问现在流产危害大吗?

其他答案
这个时候应该考虑是可以留下来比较好的,因为选择放弃伤害也挺大的。
毕竟每个人的情况是不一样的,如果是我们想要怀孕的话,肯定是需要做好检查项目的。
这个确实是这样的,所以你自己平时要注意点吧,你要自己保护好自己的?
这个怎么会有流产的这种几率的呢?你有没有问问医生是什么原因引起来的?是孕酮低吗?如果孕酮低的话,那就直接让医生给你开点药补充一下就可以了
多注意休息,别太担心,一切都会好起来的。
流产风险并不是每个人都会发生的。
没关系,多半没事的,放轻松。