莫次月经4.12号那天 检测数据越来越低这是怎么了 还要流产吗

其他答案
这个时候还是需要看一下自己的一些情况吧,这个也不好说,但是一定要配合医生做好相关检查。
速度越来越低的话,现在赶快让医生给你看看应该怎样去做,医生的临床经验都是比较丰富的,不要着急
这个原因你就要问一下医生了呀询,你检查出来的第一时间不是应该咨医生的建议吗?
这个应该是要生化了,能生化最好,不用药流,过两个月就又可以怀了。
同一天 还没去检查过 肚子有姨妈痛感 不知道咋回事
Something that will never