PAPP0.32偏低,早期中期唐筛低风险。今天做了普通版无创DNA,做完之后感觉增强版无创DNA项目多一些

其他答案
他现在如果有点偏低的话,就要赶快去医院里让医生给你看看应该怎样去做,医生的临床经验都是比较丰富的,不要担心
我们这个时候只要是属于低风险的话,就没什么太大的问题,要了解清楚我们的身体状况。
那你可以自己看一下是什么样的情况的,你也可以自己定期检查,放松心情
如果是属于低风险的话就是属于正常的,我们只需要按照个人情况去选择一些合适的就可以了。
是了,这个无创的增强版肯定会检查的多一点的,不过这个无创的准确率也比较高。