宝宝咳嗽,带去医院要检查些什么项目,大概多少钱,或者是有什么推荐的吗?才两个多月

其他答案
我们这个时候也要看一下小宝宝的一些情况的,生病了肯定是需要给他检查清楚是不是感染炎症引起。
他现在如果咳嗽轻一点的话,医生也就是给他看看有没有肺炎,然后抽血检查,然后再开点药,除非就是厉害了,然后给他打针
这个还得去检查了才知道,你家宝宝是因为什么咳嗽,最近有发烧吗?
亲,每个医院检查的项目都不一样,花的钱也不一样。带宝贝去看看,是不是着凉了