有哪位妈妈给孩子尝试过阳光和爱敏益美奶粉的吗?想听下大家的使用感受

其他答案
可以尝试着补充的,这个品质还是可以的,这个品质比较好的,而且营养比较高的。
可以先选择小瓶子包装给孩子尝试的,如果是比较适合就可以继续补充和添加的。
我们这个时候还是需要看情况,选择一些合适的给孩子使用就可以了,主要是我们孩子发育正常就没什么太大问题。
应该还是可以的,每个奶粉都是不一样的,营养很丰富的话就可以,
可以先给孩子试试的,我还是第一次听说这个品牌
祝你们幸福。有个好心情呢,哈哈哈😂
没有喝过这个牌子
阳光和爱敏益美奶粉对我家宝贝来说真的是个宝贝啊!它用了水解蛋白配方和双益生菌,对肠道特别亲和,还能帮助吸收营养物质。蛋白不耐受的宝宝也能放心喝。而且,它还能补充DHA和各种维生素,真的很不错。如果你家孩子也比较敏感,我真的推荐你试试这款产品
都好,反正娃没喝过