真的有夏季坐月子穿老棉鞋的吗?

其他答案
这个就是选择合适的拖鞋就好了,这个时候一定天气热,也不用给自己穿的太多的。
还是考虑就是没必要穿棉鞋的那个太热的就是尽量保暖好,不要着凉就好一点的。
没必要呀,我们现在是科学,也并不是很冷就不需要穿这些高跟分,就不需要穿这些高跟鞋什么的。
这都没有什么关系的,但是我们只需要注意身体的保暖,主要是健康的话就没什么关系。
应该不会吧?夏天的话应该是穿棉鞋会有点受不了的呀,你可以自己注意点
这个看个人的需求吧,没什么特殊要求的,只要是合适的话,其他的倒没什么关系。
夏季坐月子穿老棉鞋这个听起来有点热啊,不知道舒不舒服呢。