新生儿什么时候吃ad是最具有营养价值的呢?

其他答案
可以考虑白天的,首先先补充到满月就可以考虑补充的,一天一个的。
这个其实也是可以的,这个营养比较高的,可以补充和添加和改善好的。
我们这个时候也要看孩子的吸收情况,给他选择合适的这个大品牌的奶粉还是比较给力的。
我们这个时候还是需要看孩子的情况去给他补充就可以了,但是一定要注意,不要补充过多,我们刚出生的孩子都可以补充维生素ad。
可以上午的时候吃都是可以的呀,平时的话可以多晒一下太阳的。可以促进钙的吸收