宝宝拉奶瓣带颗粒状的便便正常吗?宝宝不怎么爱长体重了

其他答案
宝宝应该是有点消化不好的问题了,宝妈是可以给宝宝吃些益生菌的了,有助于调理肠胃的了。
出现颗粒状的大便主要是肠道的问题,有点消化不良,这个情况下可能都会直接影响到的。
宝宝消化不太好,可以给宝宝吃点益生菌调理一下,或者不用管也是可以的
出现颗粒状主要是肠道的问题,有点消化不良,这个情况下可能都会引起影响的。
他现在如果拉这种奶瓣的话,那你就看看他是不是消化不太好啊,孩子都是从这个时候过来的,我觉得这个很正常
我觉得这个是没什么大问题的,不需要过度的关注他的大便的一些形状颜色了。
宝宝拉奶瓣而且是带颗粒状的大便,宝宝有一些肠胃消化吸收不好,从饮食上查找一下原因
也不能说不正常,小孩子这种情况还是要注意,可能有点消化不良啊,建议可以喂点妈咪爱给宝宝喝,调理一下肠胃益生菌也是可以的 。
这个肯定不正常的呀,这个宝宝拉奶瓣的这个就是有点消化不良了。
出现这样的情况,可能是肠胃消化不好,按照个人情况做好所有的检查项目就可以。
应该是不正常的,可能是有点消化不好的情况,可以给孩子换一个奶粉看一下。