孕前体重108,21周体重120,是慢还是快了。

其他答案
怀孕之前体重情况那么要注意,整个怀孕期间增重控制在25斤左右比较好
每个人的身高体重的发育都是不太一样的,有的发育会比较快,有的就是会比较慢,其他的就不要想那么多
是长得有点快的,这个要控制一下体重的,最好是不要超过30斤左右了
这个整个期间体重控制了25~30斤了,这也是属于正常的范围的。
我21周一斤都没长
孕期前127现在是125斤
额,我才胖了2斤
孕期体重增长有时候会比较快,放松心情,注意均衡饮食就好。
孕期体重增长快慢因人而异,只要宝宝健康就好了。
体重增长挺正常的呀,每个人体质不一样,不用太担心。