爸爸哥因为搬东西床垫沙发茶几很重一楼抬三楼爸爸说哥好吃懒做正事赚钱不做搞不是正事行两个人从县里搬村里再搬三楼一直抬没休息中午了我饿了想吃饭哥爸爸一直在抬东西我又不敢喊吃饭了再搬爷爷说等你爸爸哥抬完吃饭我也没说话我嫁出去的女儿还能说什么我喊爸爸休息一下抬爸爸说我又不能抬重东西我生气

其他答案
这个东西本来就是啊,你不能抬那种重的东西,你现在是不是怀孕了?怀孕的时候你就是这些男人做的事,你就不用掺合,你让他们去干就行了,不用管人家怎么说
这个时候还是需要看大家的一些情况了,要懂得如何去注意休息,注意调整就可以了。
别生气啦,爸爸和哥哥可能是太辛苦了,等他们搬完再吃饭吧。