哥每天晚上搬东西一楼搬三楼去很吵我都没有说哥你大晚上别弄了很吵,嫂跟哥发信息说说哥晚上搬东西很吵打扰我睡觉我从来没有说很吵哥今天跟我说妹你是不是觉得我搬东西吵到你睡觉吗你嫂说你发微信跟你嫂说哥大晚上搬东西很吵我赶紧跟哥解释说我没有说很吵哈一直都没有说很吵不吵没有说不要冤枉我

其他答案
我们这个是还是需要看你自己的一些情况吧,特别是怀孕期间一定要注意安全才行的。
哥,妹本来就没觉得你搬东西吵啊,我也没跟嫂说过,肯定是有什么误会。哈哈,别冤枉我啊。
嫂发信息给你说我抱怨搬东西吵到我睡觉,其实我从来没说过啦,哈哈。
哥,其实我并没有说你搬东西很吵啊,可能有什么误会了吧,哈哈。