我不想等嫂回来了看今天情况娘家不欢迎我想快点离开眼不见心不烦哥在家也喊我带一岁半小孩给她煮饭喂饭换尿布不想待了待着烦人气人

其他答案
那这个时候你如果不想懂的话,那就不用懂吧,你其实不管是什么人,平时多亲在娘家住的时间太久了,不付出不给钱的话,我觉得时间长了的话,他都是住的比较臭了
你结婚了吗?确实太累了,自己过自己的小日子,最好能有个工作。
我不知道你是什么样的情况,但是有些时候还是需要自己懂得如何去处理问题才会更好。
这个时候也要看一下大家的一些情况的,有些事情要懂得如何去沟通,更好的去处理问题。
咱们人生就是这样,有时候烦心事总是接踵而至,有没有试着跟家人沟通一下呢?也许他们会理解你的想法。