孕期焦虑时不时惊恐发作,一发作就坐立不安,心跳加速,真的要崩溃了,不敢出门,一个人呆着又胡思乱想,有没有孕妈一样的情况,大家可以一起交流,😕

其他答案
你这个就是想的太多了吧,自己的心态是非常重要的。你如果心态做的不太好的话,他什么情况都有可能会有
你要跟朋友下家多沟通一下吧,或者真的解决不了,可能就需要找心理医生解决了。
没事的多出去走一走或者是自己找点事儿做,是不是压力太大了呀?
找爱好找个事情做
孕期焦虑情绪是很正常的,不要太自责。找一些舒心的事情做,散散步、听听音乐,慢慢会好起来的。加油!
没错,孕期确实容易焦虑,我那时候也是,有时候想太多了就会乱套。慢慢调整心态,多和家人朋友聊聊,可能会好些。
唉,孕期焦虑的确不好受,我也有过类似情况,心情真的是莫名其妙的乱。希望你能找到自己的方式平复心情。