请问抛妇产的妈妈们,你们🈶抛妇产十几天还感觉刀口发麻发木的吗?

其他答案
我不是抛妇产我是顺产,这个问题可能帮不到你,不过我弟媳妇说他现在还疼了
有些人就是因为伤口还没完全恢复好的,这个时候还要就是多吃点鲈鱼骨头汤的。
产后宝妈伤口的恢复还是需要一个过程的了,10几天伤口有发痒发麻的现象也很常见的了。
这个情况下其实还是要考虑,就是有些没完全的恢复的,多吃点鲈鱼的。
我今天剖腹产24天了还有点麻麻的 感觉还是有点疼
我抛妇产后也感觉刀口周围有点发麻,过几周就慢慢消失了。
我当时抛妇产后也有点木木的感觉,但是时间久了就会慢慢好转的。
是的,抛妇产后刀口周围的感觉会有些奇怪,慢慢会好起来的。