孕晚期数胎动怎么数才是有效的呀?有没有什么仪器可以辅助数胎动的吗?

其他答案
我是按照妈妈网里面的数胎动的软件数的,你也可以试一试很管用的
一个小时基本上在2~3次的,要配合医生做胎心检查才能了解情况的。
不管怎么数都是有效的,让你可以数一个小时内一般大约三次都是正常。
一个小时基本上在2~3次的,还是要配合医生做好体检工作的。了解情况。
你们刚开始的胎动应该是比较轻微的,你要观察一下,个人的情况不一样的