车厘子补铁么?查血有些贫血问题了,适合吃什么食物呢?

其他答案
这个是还是需要看一下情况,选择一些合适的,这样就没什么太大的问题了。
车厘子里面的铁质含量是比较丰富的了,贫血多半是缺铁导致的,是可以吃些车厘子来补铁的。
这个是可以进行补充的,这个主要是可以补血的,吃点猪肝红枣都可以的。
没有听说过,但是如果有缺少情况下的话,还是需要补充一下会比较好一点
可以吃牛肉这个是可以补血的,多吃新鲜蔬菜水果不要吃辛辣刺激食物