末次月经三月13号,今天四月29号了,没有孕吐,早晨刷牙时会吐,好像容易饿,这个是二胎,怀第一胎时孕吐很严重,这胎目前没有,很多宝妈说两胎反应不一样,性别不一样的概率也高,不知道真假。

其他答案
末次月经是3月13日,现在已经4月29号了,还是没有孕吐,而且有恶心呕吐,可能是因为怀孕成功的孕反反应。
可能是身体条件不一样吧,我感觉孕吐应该跟宝宝的性别也没有关系
煤炭的反应都不一样我二胎反应跟一胎根本就不一样
我家两个孩子都没有孕反,口味也差不多。