已经生了2个闺女了,第三胎想拼个儿子,可是我又害怕又是女孩子,想要个儿女双全,想知道生过2个闺女的第3胎大概率会是女孩子还是男孩子😓

其他答案
就是不能准确的确定呀,其实如果我们都能够知道大概率是什么的话?,那肯定就不会有这么多意外的结果了吧
顺其自然吧,这个也不要想的太多了,其实这样孩子发育的好的话就行了
和你一样,我第三胎去做了第三代试管,可以选性别!
都一样啊
我两个女儿,一年一个,现在三胎,测血是男宝。
有的人拼了命的要女儿,有的人拼了命的要儿子,赐我一个漂亮健康的女儿吧😁😁
我也是二胎才三个多月意外来了不清楚要不要 当然我想知道是不是儿子就要谁不想儿女双全呢
也是两个女儿了 好害怕好紧张过几天去验血希望如愿凑成一个好字吧!
我也是2个女娃,同样的压力,确实挺大的
我也是两个女儿,也拼三胎,隔几天准备去艳雪🍵
祝孕妈心想事成!我两个女儿,这胎验了血说是男孩。
跟你状况一样
我前面也是两个女儿,现在三胎七周多了,现在还在吃保胎药,我也不懂这胎是不是男宝
谁都想儿女双全,我四个男宝,这不现在意外又来个 5️⃣胎,希望你如愿以偿🙏🙏🙏
我也是二胎闺女,意外来了三胎,刚6周多一点,老公不太想要,压力大,也没人帮忙带,要的话,他一个人干活,5个人吃!
祝你心想事成,万事如意
都是随机的吧!不过身边也有三胎是儿子的。