外阴白斑有知道用什么药的吗?我们这里的医院说没发,要去大城市

其他答案
我们这个时候检查清楚身体的一些状况吧,最主要是我们要了解清楚身体的情况,按照医生的要求来用药。
这种情况就只能在医生指导下用药物了,一定要注意小心卫生方面情况。
这个确实要去大医院里面去妇科检查一下,可能会比较安全一些的。
外阴白斑?我记得我家宝宝有一次皮肤也有点问题,用了点激素药膏就好了。