怀孕30周➕4天这几天胎儿都不大爱动正常吗?

其他答案
可能就是和性格也有关系的,一般都是怀孕中期比较活跃。定期体检好的。
这个时候肚子大了,可能会有一些不舒服的反应,但是还是需要看情况做好检查才行的。
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后在子宫内可以活动的空间是会减少的了,因此才会有胎动减少的现象了。
不怎么爱动的话,有的时候宝宝越来越大的情况下,不够宝宝活动的观察。
别太担心,胎儿也有懒散的时候,多喝点水看看有没有反应。
有时候宝宝懒洋洋的,再等等看会不会动。
没事的,胎儿可能在睡觉呢,放轻松。