你们都是什么时候做的四维?

其他答案
就在6个月时候的,也就在22周到24周之间的。这个是最佳合适。
按照正常来说,需要从24~28周之间去做四维的,这段时间做的话会比较准确一些的。
四维彩超的检查最合适的时间应该是24周左右的,可以检查胎儿各个器官的发育情况了。
怀孕前在怀孕22周至26周的时候,肯定还是可以选择通过四维彩超检查。
22加五
医生给约到了25周的时候😂
我们是在怀孕的第32周时做的四维检查。
我做四维是在医生建议下,大概是在怀孕的第30周左右。
我们做四维是在孕期的第28周左右。