有谁知道纳氏囊肿,还有圆形囊性暗区是什么意思,对怀孕有影响不

其他答案
应该考虑还是要多注意休息,因为毕竟在怀孕期间可能还会有一定的影响的。
这个时候也要看一下身体的一些情况的,主要是我们一定要及时的去调整身体才行的。
这个就不太懂了,入口问题不严重的话,应该是不会影响怀孕的,你可以问问医生。
这个不怎么清楚,但是一定要注意咨询一下医生的,有囊肿的话一定要。