多囊加肥胖真的好烦😣😣😣一年多备孕因为体重加多囊一种怀不上😣😣😣

其他答案
如果出现一次怀孕不上的,配合医生先改善和调理一下比较重要的。
多囊的话本身怀孕就比较困难一些的,肥胖容易导致有内分泌失调的情况、必要时可以减肥的。
那你自己加油,加油,放松心情的,你可以自己到时候可以吃药调理一下。
应该还是有机会的,加油,加油,你可以自己多安排一下,不要有太大的压力了
这个的话还是要咨询一下医生,看看怎么样,先调理好身体再怀孕就好了
我也是一年半了,还没上岸
同感,促排第二月,心态好炸,三个月不行就准备下决心先减肥再说了
同多囊加肥胖,促排第三次,再不中感觉要去做试管了😭
辛苦了,多问下医生