妇科炎症,红肿瘙痒白带多,一上火还有灼烧感!!怎么办?

其他答案
去治疗吧
你好妇科炎症,红肿瘙痒,白带多,这个的话近一些,多注意卫生情况,可以去医院检查一下,早一点药。
去看看医生
上医院看看啊
用洗液洗洗吧
怀孕期间有妇科炎症,可以到医院做个白带常规,明确炎症的类型,对症治疗,平时多注意饮食,多喝水,预防上火。
出现了妇科炎症,建议还是去比较专业的医院进行治疗。建议一般都是被一些栓剂或者洗液。来冲洗下身的。
下面很痒的话,有可能是因为阴道感染细菌引起的妇科炎症,平时要注意个人卫生,勤换内裤。
你好,女性有妇科病炎症一定要治疗好,要不然自己也不舒服,祝福你早日康复
你好,你如果有妇科的毛病,那么你可以拿点儿药,你可以去医院咨询一下
你好,这个情况一定要去妇科看一下他严重的话就会影响你的生活的
你应该是有妇科炎症,你还是拿点儿妇科千金片,还有花红片来服用吧,平时一定要注意饮食,不要吃上火的食物,多吃点儿蔬菜水果。
你好,妇科炎症,红肿瘙痒白带多,你可以用盐水洗洗,平时多注意个人卫生,勤换内裤就好了!
有妇科炎症的话,平时多注意下个人卫生,勤洗澡勤换衣服,内裤的话尽量都放在太阳底下暴晒