我看到双杠 就是不明显 这是不是双杠啊

其他答案
如果比较明显的情况下,我们才可以确定的,如果不是很明显,那么就是时间的问题。
不明待显的,你就再可等等,比如说隔两三天之后再去重新检查一遍了。
那估计因为时间短暂的问题也会影响到的,然后可能就是抽血来判断一下,比较适合一些的。
这个是看不出来有明显的双杠的,这个再继续的测一下吧,有明显的才是的
就是不明显的话,也可以再等等康,一般用早上的晨尿测试是比较准确的