宝宝10个月21天了,现在头围47.5cm,是不是有点大了😭,我看网上说正常一周岁才46,有没有同款大头宝宝呀,到底正不正常,好捉急!

其他答案
你这个时候还是需要看个人情况做好检查,如果是有点大,也要自己控制饮食才可以的。
不要太焦虑了,有的小孩子头围稍微大一点很正常的,建议你带宝宝去体检看一看
这个其实也还好的,你要稍微平时的时候给他稍微补充点钙改善和调理的。
我闺女小时候的头围也是比正常的要大一点。