更容易消化吸收的奶粉里都是添加了什么成分?怎么给宝宝选择?诗妙丽奶粉有人喝过吗?

其他答案
这个里面有添加益生菌的成分是比较不错的,这个品质也是可以的,而且营养比较。
不知道这个是怎么样的情况呢?你可以自己试一下,只要你自己觉得满意就行了
益生菌可以保护肠胃健康,促进宝宝消化吸收,你可以买个小罐的试一试
很多人说哦 确实是好奇了
不知道 没听说过啊
你可以先了解一下配方
诗妙丽奶粉在我这是吸收顶配了,含有天然OPO,更有专利OPO加持,还有α-乳白蛋白,都是母乳中很珍贵的成分,亲和宝宝肠胃,促进消化吸收,还添加了低聚果糖+低聚半乳糖双益生元组合,益生元能促进益生菌增殖,让宝宝的消化吸收力更上一个台阶,我选奶粉的时候看到这么能打的成分直接就入手了,宝宝喝了一段时间反应也很好
可以看看说明书怎么写的