肚子坠涨做的检查,29+5的数据。说是体重过大,羊水也多。现在有阵,让观察下,不行就吃保胎药。 偏大一周,应该属于正常吧?3.7斤不觉得过重

其他答案
这个是有点偏大的,这个一般这个体重呢都是33周左右的体重的。
二十九周左右的话我觉得。29周左右的话,我觉得已经很大了呀,因为都已经快要4斤了
这个情况你应该问一下医生的,如果是体重过大的情况下,你应该控制的。
你这胎盘都一级了啊
宝宝好大 我29周做的双颈径才7.2
我25周,宝宝一斤多呢!这段时间肚子也没变大,感觉还小了,也不知道怎么回事
医生会主动告诉你孩子偏大偏小吗?我现在32周了,每次做彩超,医生从没说过什么话。
大了欧!宝宝体重到3斤差不多啦!
我30周2斤6两还偏大一周呢
我30周时宝宝才2.6-2.8斤。羡慕你们的宝宝有那么重
我们差不多时间才1斤多点,说偏小一周28周
你们偏大,我偏小一周,头围小,怀姐姐也是头小
我29周+5,胎儿3.6斤了
😭其他跟你一样,就是羊水比你还多的多,我的29➕5,羊水深度87了,你的才60,我担心的要命。
你这很大了好吧,我家的双顶径还不到60,股骨长51
后边长得快
我羊水深度71,指数19.5,没见医生说什么
我的29周才二斤多
29周不是小排畸吗