胖多囊减肥真的能怀孕吗?自从阳了之后我就被检查出多囊,那会阳了大姨妈两个多月没来,还以为怀孕了,到出去医院看都没怀孕,后来做了阴超,医生说有多囊,那个医生还说我不减肥的话这辈子都怀不了孕,就给开了中药吃了好久,但是我就是瘦不下来,因为我太嘴馋了,看什么都想吃,有什么方法可以减肥啊

其他答案
您这个时候还是需要看你自己的一些情况吧,最主要是我们这个时候一定要注意选择一些安全的就可以了。
想要健康的减肥,主要从饮食方面进行清淡调理,还要坚持多做一些运动。
不知道有没有效果的,这个只有我自己试过的话才知道有没有效果,你可以看一下
应该可以的,多囊怀孕比较困难,希望一切顺利,期待你的好消息。
这个想要减肥的,这个肯定在饮食上面先注意一下的呀,也可以做一些运动的。
有多囊的姐妹们可以试试角豆胶原蛋白,这个也是可以调节多囊的,我朋友之前也是得了多囊,后来吃了这个调理好了,还生了一个儿子。如果想备孕儿子,可以吃cn天然碱性钙来备孕,想要女儿可以在日常中多吃酸性食物。