孕22周宫颈长度25,大夫让卧床,有宝妈用托腹带的吗?管用吗

其他答案
这种情况下就是考虑就是尽量的卧床休息的,确实不能太过劳累,减少早产的迹象的。
那我觉得还是听医生的吧,或者你去查各种各样的资料,看看有没有办法?
我觉得作用不是很大看你个人的情况,你是因为肚子特别大的原因吗?
这个时候就是要考虑就是尽量的卧床休息的,最好是不要太过劳累,减少影响的。
这也不一定哦!看你这个人的身体情况与我们个人的身体情况不一样的
有些宝妈说托腹带对腰部支撑有帮助,但具体效果可能因人而异。
我觉得托腹带是一种辅助用具,可能会有一定效果,可以试试看。
我有朋友用托腹带,说对缓解腰疼有帮助,但具体效果因人而异。