今天去做唐筛,做了B超宫颈长度是2.6,大夫让我做环扎,比较担心。现在孕16➕3

其他答案
这个时候如果真的是有问题的话,人家医生会直接告诉你的,他如果没说的话,应该就是没有什么问题,这个你就放心好了,不需要担心
这个不太清楚了,没有听说过这种情况的呢,最好还是问问医生比较好吧
我也宫颈管短,22周做四维发现的,宫颈管长度只有20毫米,没住院没做环扎,医生说我没有大月份流产过可以先观察,刚开始一个礼拜复查一次到现在两个礼拜复查一次,目前已经33周了,宫颈管长度也一直在20到25毫米左右
16周做唐筛也是为了宝宝好,保持乐观心态,一切都会顺利的。
宫颈长度有时候会变化,不要太担心,相信医生会给你最好的建议。
没事的,听医生的安排就好,保持心情愉快,一切都会好起来的。