你和你们家的孩子相处,是不是这样子的呢?妈妈就是保姆,专门伺候孩子的,孩子就是王子公主,什么都不用干,也不用帮忙的 孩子就不应该做事情 但有人会说,有了孩子就知道你妈是保姆,下等人,孩子就是上等人 要是这样,不知道是不是伺候孩子习惯了,说出这种话,这种人我无语

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体状况的,主要是健康的话就没有很大的问题了。
唉,管家婆管个宝贝,有点夸张了吧?别管家管孩子了吧!
哈哈,有些人真是想法奇怪,孩子可不能惯坏了哦!