没有孕吐是怎么回事?我怀孕后一直正常吃饭,有时候胃口还很好呢

其他答案
怀孕了以后并不是每个孕妈妈都会有孕吐的情况,有的孕妈妈食欲反而会变好的了。
怀孕以后都容易出现一些孕吐的反应,你现在就是好好的给他多注意休息,只要孕吐反应不是特别的厉害,我觉得就没有问题了
如果能够正常吃饭的话,那应该是比较不错的,这个分个人身的体质有一定关系
应该是正常的吧?有些人就是没有什么反应的,你也不要太担心的啦?
这个正常的呀,这个孕吐的每一个人的体质不一样的,这个不一定会有的
我们这个时候小心点吧,个人身体情况不一样,它出现了一些症状就会不一样,看个人身体情况。