几周做四维呢?随着胎儿逐渐长大了,如何安排好检查啊?

其他答案
孕妈妈可以在怀孕24周的时候去做四维彩超的检查了,可以了解胎儿各个器官的发育情况了。
考虑在6个月时候的,这个时候可以考虑就是排除畸形的可能性的。
到了6个月以后就应该去做个四维彩超看一下这个就是看看宝宝有没有什么畸形的,需要提前的预约一下才可以
如果是做四维检查的话,那应该是需要跟医生预约时间,你可以先去检查一下
你这应该超时了