每天嘴里没味,老是干呕,胃里反酸水,流不要的口水口痰,太难受了,十三周加了还是煤气一点减轻的迹象,真的崩溃了

其他答案
如果是怀孕期间会有一些不舒服也是很正常的,但是还是需要注意一下饮食就可以了。
有的孕妈妈妊娠反应持续时间是比较长的了,建议孕妈妈可以喝点姜汁或者是柠檬水来缓解的。
那你自己吃点清淡的吧,不要吃太多油腻的东西,也可以喝一点柠檬水的
怀孕的话这个就正常的反应吧,但是自己要注意休息,注意饮食的。
多注意休息,放松心情,不要太紧张,或许会有所帮助。
试试吃点清淡的食物,喝些温水,可能会缓解一些不舒服的感觉。
可能是消化系统出了点问题,要不去找医生看看吧,别让自己太难受了。