4周多一点去检查HCG:9717.4孕酮87.24是不是太高了😳是双胞胎迹象吗?

其他答案
如果孕酮比较低的话,就应该赶快让医生给你开开点药看一下,医生会直接告诉你该怎么去做的
这个功能用这个来判断的,因为这个判断方法也不准确信息的。做 B超检查。才可以进行判断的。
我也不懂,你可以直接问一下医生,到时候医生都会给你解释清楚的。
这个只能够通过B超呀,为什么说这个数据就能准确判断的?我觉得不太可能的。
那不是小单位的吗?
7-8周看b超看看吧
我也是5周三天去查hcg18910